COMITATO REGIONALE SICILIA

Academy Katane School vince la finale under 14 regionale. Altra promozione ai regionali per una società catanese

Katane
09/06/2019
Visto 224 volte
Printer Friendly, PDF & Email

Nel pomeriggio di ieri, presso la struttura a Capo D’Orlando, l’Academy Katane School ha avuto la meglio sull’ASD Valderice Calcio, durante la finale under 14 regionale. La squadra catanese avrà così diritto a partecipare al campionato regionale under 15 nella stagione sportiva 2019/2020.

Per le squadre appartenenti alla delegazione catanese è una grande annata, poiché nella categoria under 15 sono stati conquistati 3 pass regionali su 3, Stella Nascente, Real Trinacria Ct e ora Academy Katane School, per la categoria under 17 invece sono stati conquistati 2 pass su 3, ovvero PG Pro Calcio Catania e Real Catania (quest’ultima non è andata a disputare la finale under 16 regionale, per aver vinto la fase interprovinciale).