.
04/12/2018
Visto 338 volte
Printer Friendly, PDF & Email

La seconda giornata del Torneo “Paolo Pietro Brucato” registra una vittoria e una sconfitta per le Rappresentative palermitane. Tornano al successo gli Under 17 del tecnico Diego Tutrone che superano, al campo Somma Bonaluto di Mascalucia, la Selezione di Catania per 1-0: la rete decisiva è stata messa a segno da Claudio La Vardera nel primo tempo.

Gli Under 15 del selezionatore Mario Scola, reduci dal rotondo successo nella prima giornata, cedono di misura (1-0) con i pari età catanesi: decisiva, nella ripresa, la rete etnea su un perfetto calcio di punizione. Adesso risulterà determinante l’ultima giornata del torneo che vedrà di fronte le due Rappresentative palermitane a quelle di Messina.