COMITATO REGIONALE SICILIA

Domenica 24/3 la Finale Coppa Trinacria Calcio a 5 tra Nicosia Futsal e Sicilgrassi C5

Finale
23/03/2019
Visto 96 volte
Printer Friendly, PDF & Email

La Coppa Trinacria Calcio a 5 è giunta alla fase conclusiva, dopo una sessione che ha coinvolto 14 squadre partecipanti al campionato di Serie D.

Sarà il Polivalente di San Giovanni La Punta che alle 18:30 di domenica 24 marzo, ad ospitare la FINALE organizzata dalla Lega Nazionale Dilettanti Delegazione Provinciale di CATANIA.

NICOSIA FUTSAL e SICILGRASSI C5 le compagini che si contenderanno questo trofeo in gara secca; in caso di pareggio, al termine dei minuti regolamentari, si disputeranno i due tempi supplementari, più eventualmente la lotteria dei rigori.

Nicosia Futsal milita nel girone A della serie D calcio a 5 di Catania, ed occupa attualmente la 2º posizione in classifica, ha conquistato la Finale dopo aver battuto in due turni la Stella Nascente,

mentre SicilGrassi C5 si trova al quarto posto di una classifica abbastanza corta del girone B, e ha ottenuto il pass per la finale dopo aver avuto la meglio sulla Pol. Tre Stelle Lavinaio.

Appuntamento domani alle 18:30 al Polivalente di San Giovanni La Punta, dove assisteranno alla finale, insieme ai tifosi delle due squadre e agli amanti del futsal, il Delegato Calcio a 5 Alessio Patti e il Delegato Provinciale di Catania Maria Teresa Chiara.