La rappresentativa Under 15 accede alle semifinali. Non passa il turno L’under 17

Under 15
22/12/2018
Visto 423 volte
Printer Friendly, PDF & Email

Sorriso per la rappresentativa under 15 catanese di mister Paolo Scuderi, che nella terza ed ultima gara del torneo dedicato a Pietro Paolo Brucato, dopo aver collezionato una vittoria e una sconfitta nei precedenti turni, conquista una netta e importante vittoria sul difficile campo di Rocca di Caprileone contro la delegazione di Barcellona Pozzo di Gotto.

I rossoazzurri sfoggiano bel gioco, ma non basta e si trovano sotto di due reti al termine del primo tempo; mister Scuderi modifica modulo di gioco e cambia la musica. Nel secondo tempo sale in cattedra Giuseppe Isola autore di una tripletta, che insieme a un’altra  rete siglata da Bertella, rifilano un 4 a 2 che vale la vittoria e l’accesso alla semifinale, che si terrà ad Antille, in provincia di Messina, venerdì 28/12 ore 14:00.

Soddisfazione e amarezza per l’under 17, che vince per 2/1 contro Barcellona Pozzo di Gotto, ma non basta a superare il primo turn; infatti, per un solo punto la squadra di Mister Caniglia, non accede alle semifinali.